关于我们

About
MrsG

奶奶讲的活学圣经故事从1973年以来在北美及世界各地以短波,卫星,和互联网的方式播出。 2014年,活学圣经故事机构委托加拿大环球广播中国事工部翻译并制作活学圣经故事的中文电子书和有声书。

季奶奶 - 凯蒂•安娜•格里菲思(Kitty Anna Griffiths)来自加拿大的多伦多,她热情并使人着迷的讲故事风格受到世界各地人们的喜爱。她收到过来自188个国家听众的来信。

季奶奶在英国曾是高中教师,她和她的先生,杰拉德•格里菲思牧师( Pastor Gerald Griffiths) 一起在英国、南非、和加拿大的教会服侍。季奶奶在很多国家向孩子们讲故事。

美国加利福尼亚的拜欧拉大学(Biola University, California)授予季奶奶文学博士学位,来表彰她对圣经的忠诚和对弱势群体的关怀。其中包括她在南非一所宣教士办的医院中的带领工作:为门诊病人提供食物和设立儿科中心。

季奶奶相信圣经是上帝的启示,因此她研究了很多的文献来确保她的故事是根据圣经的内容写成的。为了研究,季奶奶曾六次到访以色列,其中三次是应以色列政府的邀请而去的。

这些故事不单准确地出自圣经,而且还带有现代的信息。季奶奶使圣经活现在孩子和成年人的面前,让大家对很久以前发生的事情有一种身临其境的感觉。故事内容生动、有趣并富有真理的教导。

这些故事正在被翻译成西班牙语、葡萄牙语、日语、汉语、罗马尼亚语、挪威语、波斯语、高棉语、阿姆哈拉语和俄语。